Políticas de Privacidad: Para CREDIS DE MÉXICO, S.A. DE C.V., SOFOM, E.N.R., en adelante (“CREDIS”) la información que proporcione el Usuario, será utilizada únicamente por la empresa CREDIS. CREDIS podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a CREDIS a revelarle tal información; aunado a lo anterior, CREDIS podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos. El Usuario al suscribirse al sitio www.credis.com.mx y proporcionar los datos para obtener información, acepta sujetarse a las presentes Políticas de Privacidad.

Aviso de Privacidad: Para CREDIS. es esencial proteger a sus Usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, estas Políticas de Privacidad tienen como fin informarle el tipo de información que recabamos de usted, la forma en que dicha información es manejada y, en su caso compartida. Como Usuario de CREDIS, usted deberá estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), contiene todas las disposiciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx . En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestras Políticas de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con CREDIS serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para dichos efectos.

Datos Personales Recabados: CREDIS recabará los datos de identificación, laborales, patrimoniales, crediticios, y financieros necesarios para la formalización del crédito que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, CREDIS podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento; lugar de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes. Es importante mencionar que CREDIS, deberá recabar adicionalmente de usted los datos necesarios para cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia de prevención de Lavado de Dinero. Asimismo, CREDIS podrá requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad del pago de su crédito, valiéndose para ello de un análisis a partir de información que permita establecer su solvencia crediticia y su capacidad de pago.

Finalidad del Tratamiento de Datos Personales: Los datos personales que CREDIS recabe serán usados para la operación y registro de los créditos que usted hubiese contratado pudiendo ser utilizados para los fines que, de manera enunciativa mas no limitativa se enuncian a continuación: a) Confirmar la identidad de sus Usuarios; b) Verificar el historial crediticio de sus Usuarios; c) Prevención contra el Lavado de Dinero y la comisión de actos ilícitos en general; d) Para cobranza de los créditos con los Usuarios; e) Para publicidad y promoción de los servicios ofrecidos por CREDIS; f) Para estadística; y g) En general para cumplir con los procesos y documentos relacionados con el otorgamiento de créditos por parte de CREDIS.

Divulgación de Datos Personales: CREDIS podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, le informamos que CREDIS compartirá con las personas que tengan acceso a sus datos personales este Aviso de Privacidad a fin de que cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de CREDIS, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Consentimiento para Divulgación de Datos Personales: Los Usuarios de CREDIS en cualquier momento pueden solicitar que CREDIS cese el uso y manejo de su información. CREDIS se compromete a atender su solicitud lo más pronto posible, sin embargo, dependiendo de las circunstancias de cada caso y de los servicios que le estamos brindando el proceso puede resultar tardado. A fin de que usted pueda revocar el consentimiento para la divulgación de sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico, llamar o asistir a la Unidad Especializada de Atención a Usuarios de CREDIS.

Unidad Especializada de Atención a Usuarios de CREDIS: En el domicilio señalado por el ACREDITANTE, se encuentra la Unidad Especializada de Consultas y Reclamaciones (UNE) mediante el cual el ACREDITADO podrá solicitar aclaraciones, consultas de saldo, movimientos, entre otros. El teléfono y correo electrónico del centro de atención a usuarios es contacto@credis.com.mx con domicilio en: A Blvd. Manuel Ávila Camacho 118 Oficina 1401, Colonia Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México. Teléfono: 01-800-2323-769. DERECHOS ARCO Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro de dichos derechos. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CREDIS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio o entregado en CREDIS; un mensaje contenido en su estado de cuenta; un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.credis.com.mx  o de cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con CREDIS.